
Les Entrées
Soupe de Poissons de Roche 19€
Fish Soup
Moules Gratinées 19€
Gratinated Mussels
Antipasti de Légumes, Pain Grillé au Pesto 19€
Vegetable Antipasti, Toasted Bread with Pesto
Bouquet de Crevettes et Mayonnaise 24€
Avocado and Wild Shrimps, Langoustine Bisque, Breadsticks
Avocat et Crevettes Sauvages, Bisque de Langoustines, Gressins 24€
Avocado and Wild Shrimps, Langoustine Bisque, Breadsticks
Friture de la Mer (Calamar et Crevettes Sauvages) 26€
Fried Calamari and Wild Shrimps with Tartar Sauce
Haddock Fumé, Poivrons Grillés, Tartine Avocat Crème Acidulée 26€
Smocked Haddock, Grilled Peppers, Avocado Toast with Tangy Cream
Tartare de Bar Sauvage en Rosace, Huile d’Herbes Fraîches, Œufs de Saumon 25€
Wild Seabass Tartar, Fresh Herb Oil, Salmon Eggs
Assiette d’Huîtres Gillardeau N°3 : 3 Huîtres 17€ 6 Huîtres 29€
Oysters Gillardeau N°3 : 3 Oysters 17€ 6 Oysters 28€
Tomate Marmande Farcie Straciatella, Huile d’Olive Basilic 24€
Stuffed Marmande Tomato Straciatella, Basil Olive Oil
Foie Gras Maison, Marmelade Abricots, Briochette fleur de Sel 26€
Homemade Foie Gras, Apricot Marmelade, Fleur de Sel Brioche
Toutes nos entrées peuvent être partagées, n’hésitez pas à nous solliciter.
All our starters can be shared, so don't hesitate to ask.
Les Plats
La Mer
Calamar à la Plancha en Persillade, Riz Rouge 28€
Grilled Calamari with Parsley, Red Rice
Filet de Bar, Polenta Crémeuse Truffée, Vierge de Légumes 29€
Sea Bass Filet with Virgin Oil Dressing
Tentacule de Poulpe Grillé, Ecrasé de Pommes de Terre, Crème Pesto 32€
Octopus Tentacle, Mashed Potatoes, Pesto Cream
Gambas et son Risotto à la Bisque 38€
Risotto with Lobster Bisque, Gambas
La Bourride de Couleurs Jardin 34€
(Cabillaud, Bar, Moules, Pomme de Terre Safranées)
Bourride of Cod, Sea Bass and Mussels, Saffron Potatoes
Tartare de Bar Sauvage en Rosace, Huile d’Herbes Fraîches, Œufs de Saumon,
Pomme de Terre Grenailles 49€
Wild Sea Bass Tartar, Fresh Herb Oil, Salmon Eggs, Potatoes
Buddha Bowl 25€
Vegan Bowl accompagné de Bar Mariné et Sauce Tataki
Vegan Bowl with Marinated Sea Bass and Tataki Sauce
La Terre
Gnocchis Farcis au Pesto 25€
Gnocchis Stuffed with Pesto
Le Tartare de Bœuf Charolais au Couteau, Pommes de Terre Grenaille 25€
Charolais Beef Tartar, Baby Potatoes
L’Agneau Confit de Sisteron, Semoule aux Raisins Blonds 34€
Sisteron Lamb Confit, Red Bean
Filet de Bœuf Angus, Jus de Veau Réduit aux Deux Poivres,
Pomme de Terre Grenailles 45€
Angus Beef Fillet, Veal Jus Reduced with Two Peppers, Potatoes
Vegan Bowl 22€
(Quinoa, Avocat, Pois Chiche, Edamame, Graines de Courge, Mangue, Concombre, Tomates, Oignons Rouges, Graines de Chia)
Quinoa, Avocado, Beans, Edamame, Pumpkin Seeds, Mango, Cucumber, Tomato, Red Onions, Chia Seeds
Poke Bowl 25€
Vegan Bowl accompagné de Poulet Mariné et Sauce Tataki
Vegan Bowl with Marinated Chicken and Tataki Sauce
Les Pizzas
(Midi & Soir)
Marguerite 20€
Tomate, Fromage, Tomates Fraîches
Napolitaine 22€
Tomate, Anchois, Olives, Tomates Fraîches, Persillade, Câpres
Romaine 22€
Tomate, Fromage, Jambon, Tomates Fraîches
Reine 23€
Tomate, Fromage, Jambon, Champignons
Chorizo 24€
Tomate, Fromage, Oignons, Poivrons, Chorizo
3 fromages 24€
Tomate, Fromage, Chèvre, Bleu
Supplément Ingrédient +1€ Toutes nos Pizzas sont servies avec de l'origan
Nos Gourmandises
Le Dessert du Jour 13€
Dessert of the Day
Mousse au Chocolat, Coco Citron Vert, Gingembre Confit 13€
Chocolate Mousse, Coconut, Lime, Candied Ginger
Mont Blanc 13€
Mont Blanc
Entremet Fraises et Framboises 13€
Strawberry Raspberry Dessert
Baba au Vieux Rhum 13€
Old Rum Baba
La Pavlova Façon Couleurs Jardin 13€
Pavlova
Crème Brûlée en Trois Façons 13€
Creme Brûlee in Three Ways
Glaces
Dame Blanche, Chocolat ou Café Liégeois 11€
Sunday Caramel (Glace Vanille, Caramel, Cacahuètes) 11€
Colonel (Sorbet Citron, Vodka) 12€
Coupe Williamine (Sorbet Poire, Poire Williamine) 12€
Coupe Normande (Sorbet Pomme, Calvados) 12€
Coupe Couleurs Jardin (Fruit de la Passion, Marc de Provence) 12€
Coupe Framboisine (Sorbet Framboise, Crème Framboise) 12€
1 Boule 4€ 2 Boules 7€ 3 Boules 9€